Красота и здоровье

Диета с использованием перепелиных яиц – Восемь с половиной недель

Вот так всегда – борешься, борешься с собственным весом – а потом на минуточку расслабишься, скушаешь кусочек тортика – и утраченные килограммы мигом вернутся обратно! За что боролись, спрашивается? Зря, что ли, изнуряли себя голодовками? Бывает, что и зря – в том случае, если наши усилия направлены на борьбу с полнотой, а не с ее причиной.

Важно восстановить нормальный обмен веществ

А вот израильские диетологи уверяют, что похудеть – не главное! Важно восстановить нормальный обмен веществ – тогда лишние сантиметры на талии улетучатся сами собой, а идеальная фигура останется с нами на долгие годы – без всяких хлопот. Диетологам легко говорить – восстановить нормальный обмен веществ… А как это сделать?

Во-первых, очистить от шлаков печень, почки и кишечник.

  • Для этого перейдем на особое питание: в течение 8 недель будем есть только молочные продукты, перепелиные яйца, свежие и вареные овощи и пить горячую воду!

Перепелиные яйца, молочные белки и жиры наладят работу желудка, клетчатка, содержащаяся в овощах, энергично прочистит наш организм, а горячая вода нежно растворит и унесет с собой отложения солей.Вода помогает худетьПосле окончания диеты обновленный организм будет молод и прекрасен, как в юности!

Помните: во время диеты запрещены любые мучные, мясные и рыбные продукты, консервы, все крупы (за исключением гречки), растительное масло, картофель и сладкое во всех видах.
  • Разрешены без ограничений: молоко (3,5%), свежие овощи, зелень, вареная свекла, морковь, творог (9-18%).
  • Радостная новость – переходить на микроскопические порции еды и испытывать постоянное чувство голода нам не придется! Более того – в диете “Восемь с половиной недель” существует список продуктов, которые обязательно надо съесть в течение дня. Так вот – уверяем вас, что к концу восьмой недели вам совершенно расхочется кушать, и вы будете уговаривать себя съесть “ложечку – за папу, ложечку – за маму”.
  1. литр кефира (натурального йогурта или простокваши);
  2. 4 сырых перепелиных яйца;
  3. два литра горячей кипяченой воды;
  4. три яблока.

В течение дня непременно устраивайте себе 4 трапезы (даже если есть вам совершенно не хочется) в 10, 14, 18 и 22 часа – это необходимо для нормальной работы желудка.

Предупреждение: первые три недели будет довольно сложно отказываться от привычных продуктов, но уже через месяц вам и смотреть не захочется на сладкие тортики и жирную копченую колбасу – главных врагов нашей талии.

Диетическое меню на 8 недель

А теперь, когда основные принципы диеты закрепились в вашей памяти, перейдем непосредственно к диетическому меню.

И обратите внимание: рацион будет немножко меняться каждые три недели! А в конце статьи Вас ожидает БОНУС- упражнение СУПЕР планка 5минут!

Меню на 1, 2 и 3-ю недели

Понедельник, среда, пятница

Завтрак:

2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр “Чечил”, большое яблоко, огурцы и помидоры. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста.

Обед:

салат из свеклы с огурцами, большое яблоко, сыр “Домашний” с зеленью (кинза, укроп, эстрагон, рейган), стакан простокваши или натурального биойогурта. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста.

Полдник:

стакан кипятка, сыр, салат из свежей тертой моркови с яблоком и сметаной, два стакана кефира. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста.

Ужин:

стакан кипятка, суп-пюре из шампиньонов, цветной капусты, моркови, кабачков и помидоров на грибном бульоне; сметана, большое яблоко, сыр “косичка”, стакан простокваши.

Вторник, четверг

Завтрак:

2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр “Чечил”, огурцы, помидоры, яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Обед:

2 стакана кипятка, салат из свежей капусты, творог, смешанный с нарезанной зеленью (шпинат, петрушка, укроп) и чесноком, тушеные кабачки с помидорами и зеленью, посыпанные тертым сыром. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Полдник:

2 стакана кипятка, морковь и цветная капуста, тушенные в молоке, сметана, большое яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Ужин:

стакан кипятка, большое яблоко, сыр “Домашний”, тушеная капуста со сметаной, стакан натурального йогурта.

Суббота

Завтрак:

2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, стакан кефира, сыр “Чечил”, огурцы, помидоры, яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.

Обед:

стакан кипятка, свекольный суп, сыр “Домашний”, растертый с зеленью (свекольная ботва, шпинат и укроп) и сметаной, большое яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.
Полдник:

2 стакана кипятка, тушенные в сметане кабачки и патиссоны, заправленные зеленью и сыром, салат из свежих помидоров и огурцов. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Ужин:

стакан кипятка, сыр, пареные или запеченные яблоки со сметаной или сливками.

Воскресенье

Завтрак:

2 стакана кипятка, 4 сырых перепелиных яйца, салат из свежих огурцов со сметаной и репчатым луком, сыр “Чечил”, большое яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.

Обед:

стакан кипятка, окрошка, тушенная в молоке морковь с цветной капустой, большое яблоко, сыр “Домашний”. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.

Полдник:

2 стакана кипятка, капуста, тушенная с кабачками, морковью и помидорами, заправленная зеленью, чесноком и сыром; салат из свежих огурцов, болгарского перца и помидоров. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.

Ужин:

стакан кипятка, творог со сметаной, чай с молоком (без сахара).Диетическое меню на 8 недель

МЕНЮ на 4,5 и 6-ю недели

Понедельник, среда, пятница

Завтрак:

2 стакана кипятка, сыр “Чечил”, салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука и куриного яйца, сваренного вкрутую, заправленный оливковым маслом; стакан йогурта, свежие ягоды или фрукты (200 г). В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста.

Обед и Полдник:

то же, что и в первые недели. В перерывах между обедом, полдником и ужином – по 2 стакана кипятка, свежая капуста со сметаной, орехи или семечки.

Ужин:

стакан кипятка, суп-пюре из шампиньонов, цветной капусты, моркови, кабачков и помидоров на грибном бульоне; сметана, сыр “косичка”, стакан простокваши, семечки или орехи. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла холодного отжима (желательно Extra Virgin).

Вторник, четверг

Завтрак:

2 стакана кипятка, стакан кефира, сыр “Чечил”, омлет из одного яйца с помидорами и болгарским перцем, салат из свежих огурцов со сметаной. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежие фрукты или ягоды со сметаной.

Обед:

2 стакана кипятка, зеленые грибные щи из шпината, свежей капусты, зелени, заправленные сметаной; творог, смешанный с нарезанной зеленью (шпинат, петрушка, укроп) и чесноком, тушеные кабачки с помидорами и зеленью, посыпанные тертым сыром. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Полдник:

2 стакана кипятка, салат из отварной красной фасоли с репчатым луком, помидорами, огурцами, заправленный оливковым маслом, зеленью и чесноком; сметана, апельсин. В перерыве между едой -2 стакана кипятка, свежая морковь.

Ужин:

стакан кипятка, сыр “Домашний”, тушенная в молоке морковь со сметаной, стакан натурального йогурта. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.

Суббота

Завтрак:

2 стакана кипятка, стакан кефира, сыр “Чечил”, салат из огурцов, помидоров, репчатого лука и зелени, отварная цветная капуста, яичница из одного яйца с грибами, тушенными на рафинированном растительном масле с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной.

Обед:

стакан кипятка, свекольный суп, сыр “Домашний”, растертый с зеленью (свекольная ботва, шпинат и укроп) и сметаной; большая груша. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежие огурцы со сметаной, семечки или орехи (50 г).

Полдник:

2 стакана кипятка, зеленая фасоль с чесноком и репчатым луком, тушенная на рафинированном растительном масле, заправленная сыром; салат из свежих помидоров и огурцов. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая морковь.

Ужин:

стакан кипятка, сыр, пареные или запеченные яблоки со сметаной или сливками. Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.

Воскресенье

Завтрак:

2 стакана кипятка, 4 перепелиных яйца, салат из свежих огурцов со сметаной и репчатым луком, сыр “Чечил”, большое яблоко. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.

Обед:

стакан кипятка, окрошка, тушеная тыква, гречневая каша с оливковым маслом, сыр “Домашний”. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, свежая капуста с простоквашей.

Полдник:

2 стакана кипятка, стакан кефира, кабачки или баклажаны, печенные с помидорами и болгарским перцем, заправленные зеленью, чесноком и сыром; салат из свежих огурцов и помидоров, фрукты. В перерыве между едой – 2 стакана кипятка, йогурт с ягодами.

Ужин:

стакан кипятка, творог со сметаной и фруктами, чай с молоком (без сахара). Перед сном выпейте столовую ложку нерафинированного оливкового масла.Диета на перепелиных яйцах

МЕНЮ на 7, 8 и 9-ю недели

Придерживайтесь того же меню, что и в 5, 6, 7-ю недели, но постепенно вводите в рацион отварную рыбу, птицу и мясо. На 61-й день постепенно возвращайте на стол каши, картофель и мучные продукты – но старайтесь прислушиваться к желаниям желудка, не ешьте то, что вам не хочется.

СУПЕР планка 5 минут

Вдобавок хочется предложить Вам воспользоваться уникальным упражнением, которое поможет укрепить практически весь организм всего за 5 минут в день.

СУПЕР планка 5 минут – эффективно, быстро, без спортзала!

Диета с использованием перепелиных яиц - Восемь с половиной недельСтройной фигуры и хорошего настроения!

По материалам женского журнала Jane

Если вы согласны или не согласны с содержанием данного материала просим вас проголосовать или оставить свой отзыв.
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»