Рыбные блюда

Рыбный паштет рецепт приготовления

рыбный паштет рецепт приготовления в домашних условиях - rybnyj pashtet retsept prigotovleniya v domashnikh usloviyakh

Рыбный паштет рецепт приготовления в домашних условиях Разделанную и обработанную на филе рыбу обжаривают на растительном масле. Нарезанный соломкой лук и морковь, также обжаривают. Готовую обжаренную рыбу и коренья пропускают через мясорубку два раза. Можно воспользоваться блендером, что будет значительно быстрее. Затем добавляют по вкусу соль, смесь перцев, немного мускатного ореха и все хорошо взбивают лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло.

Читать далее »

Фаршированная рыба классический рецепт

фаршированная рыба классический рецепт - farshirovannaya_ryba_klassicheskij_retsept

Фаршированная рыба классический рецепт: Фаршировать можно лю­бую рыбу. Удаляют чешую, нарезают кругляшка­ми, с кусочков срезают кожу, оставляя на ней немного мяса, затем куски кожи заполняют подготовленным фаршем. Можно из кусочков сложить целую рыбу, затем завертывают в марлю, добав­ляют коренья (морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль) и отваривают 25-30 мин., в зависимости от величины рыбы. По готовности

Читать далее »

Рыба заливная классический рецепт

рыба заливная классический рецепт - ryba_zalivnaya_klassicheskij_retsept

Как приготовить заливную рыбу пошаговый рецепт: Очищенную и вымытую рыбу – мелочь и кости, головы без жабер – складывают в кастрюлю, добавляют коренья лука, моркови, петрушку, соль, лавровый лист, заливают водой и варят 15-20 минут при медленном кипении, затем в этот же бульон кладут куски филе и варят еще 10-15 минут.

Читать далее »

Рыба под майонезом классический рецепт

рыба под майонезом классический рецепт - ryba_pod_majonezom_klassicheskij_retsept

Как приготовить рыбу под майонезом пошаговый рецепт: Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности. В тарелку укладывают горкой гарнир овощной, на который кладут кусочки рыбы и сверху поливают майонезом, сбоку оформляют зеленью и овощами.

Читать далее »

Рыба под маринадом классический рецепт

рыба под маринадом классический рецепт

Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт: Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на сковородке до готовности, затем укладывают на блюдо или селедочницу и заливают готовым маринадом, посыпают зеленью. Норма продуктов на 1 порцию:

Читать далее »