Вы находитесь в категории

Рыбные блюда

Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт: Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на сковородке до готовности, затем укладывают на блюдо или селедочницу и заливают готовым маринадом, посыпают зеленью. Норма продуктов на 1 порцию: (далее…)
Читать далее...

Жарение рыбы

Жарят рыбу обычно на растительном масле, маргарине или кулинарном жире. Чтобы рыба равномерно прожарилась, ее…

Варка рыбы

Наиболее простой способ приготовлении рыбы - это отваривание ее в воде. Чем меньше воды для варки рыбы, тем вкуснее…
Приготовление рыбного бульона классический рецепт Для приготовления бульона употребляется в основном потрошеная мелкая рыба, рыбные кости, головы, из которых вынуты жабры, хвосты и плавники. Все это промывают холодной водой. Добавляют коренья, лук, морковь, петрушку. Складывают в кастрюлю, заливают…
Читать далее...