Фаршированная рыба классический рецепт

Фаршированная рыба классический рецепт:

фаршированная рыба классический рецепт - farshirovannaya_ryba_klassicheskij_retseptФаршировать можно лю­бую рыбу. Удаляют чешую, нарезают кругляшка­ми, с кусочков срезают кожу, оставляя на ней немного мяса, затем куски кожи заполняют подготовленным фаршем. Можно из кусочков сложить целую рыбу, затем завертывают в марлю, добав­ляют коренья (морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль) и отваривают 25-30 мин., в зависимости от величины рыбы. По готовности рыбу охлаждают, укладывают на блюдо и красиво оформ­ляют овощами, зеленью.

Фаршированные куски можно отваривать без мар­ли, чередуя слоями овощей: свекла, морковь, лук, специи, лавровый лист, соль.

Норма продуктов на 1 кг:

– 1 кг рыбы фарширо­ванной,

– 25 г моркови,

– 25 г лука репчатого,

– лавро­вый лист, соль, перец по вкусу.

Как приготовить Фарш рыбный:

Филе рыбы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляя замоченную в молоке булку, жареный лук, всю массу заправ­ляют взбитым яичным белком, молоком, солью, перцем. Хорошо перемешивают. Можно добавить 2-3 зубка чеснока.

Норма продуктов на 1 кг:

– 700 г филе рыбы,

– 100 г белого хлеба,

– 200 г молока или сливок,

– 1 г соли,

– од­но сырое яйцо,

– 50 г лука репчатого.

Чечнёв Владимир Иванович, заслуженный повар ЧР

Читайте также:  Варка рыбы

Можете поставить свою оценку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 (голосов: 0)
Загрузка...

Вам также могут понравиться

Можете добавить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пожалуйста, заполните CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.