Рыба под майонезом классический рецепт

Как приготовить рыбу под майонезом пошаговый рецепт

  1. Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.
  2. В тарелку укладывают горкой гарнир овощной, на который кладут кусочки рыбы и сверху поливают майонезом, сбоку оформляют зеленью и овощами.
  3. Овощи нарезают кубиками, добавляют заправку.

Норма продуктов на 1 порцию:

  • 100 г рыбы;
  • 5 г растительного масла;
  • 5 г муки.

Заправка к овощам

  • 5 г растительного масла;
  • 5 г уксуса 3 %-ного;
  • 3 г сахара;
  • 2 г соли.

Гарнир под рыбу

  • 20 г вареной моркови;
  • 30 г вареного картофеля;
  • 20 г соленых огурцов;
  • 10 г помидоров;
  • 20 г зеленого горошка;
  • 10 г зеленого лука;
  • 30 г майонеза.

Чечнёв Владимир Иванович, заслуженный повар ЧР


Насколько интересна и полезна была статья? Поставьте свою оценку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 3,00 (голосов: 2)
Загрузка...

Можете добавить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пожалуйста, заполните CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.