Рыба под майонезом классический рецепт

Как приготовить рыбу под майонезом пошаговый рецепт:

рыба под майонезом классический рецепт - ryba_pod_majonezom_klassicheskij_retseptОбработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.

В тарелку укладывают горкой гарнир овощной, на который кладут кусочки рыбы и сверху поливают майонезом, сбоку оформляют зеленью и овощами.

Овощи нарезают кубиками, добавляют заправку.

Норма продуктов на 1 порцию:

– 100 г рыбы,

– 5 г растительного масла,

– 5 г муки.

Заправка к овощам:

– 5 г растительного масла,

– 5 г уксуса 3 %-ного,

– 3 г сахара,

– 2 г соли.

Гарнир под рыбу:

– 20 г вареной моркови,

– 30 г вареного картофеля,

– 20 г соленых огурцов,

– 10 г помидоров,

– 20 г зеленого горошка,

– 10 г зеленого лука,

– 30 г майонеза.

Чечнёв Владимир Иванович, заслуженный повар ЧР

Читайте также:  Рыбный паштет рецепт приготовления

Можете поставить свою оценку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 1,00 (голосов: 1)
Загрузка...

Вам также могут понравиться

Можете добавить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пожалуйста, заполните CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.