Холодные закуски

  • Рыбный паштет рецепт приготовления в домашних условиях

    Рыбный паштет рецепт приготовления

    Рыбный паштет в домашних условиях Рецепт приготовления Разделанную и обработанную на филе рыбу обжаривают на растительном масле. Нарезанный соломкой лук и морковь, также обжаривают. Готовую обжаренную рыбу и коренья пропускают через мясорубку два раза. Можно воспользоваться блендером, что будет значительно быстрее. Затем добавляют по вкусу…

  • Фаршированная рыба классический рецепт

    Фаршированная рыба классический рецепт

    Фаршированная рыба классический рецепт Фаршировать можно лю­бую рыбу. Удаляют чешую, нарезают кругляшка­ми, с кусочков срезают кожу, оставляя на ней немного мяса, затем куски кожи заполняют подготовленным фаршем. Можно из кусочков сложить целую рыбу, затем завертывают в марлю, добав­ляют коренья (морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль)…

  • Рыба заливная классический рецепт

    Рыба заливная классический рецепт

    Как приготовить заливную рыбу пошаговый рецепт Очищенную и вымытую рыбу – мелочь и кости, головы без жабер – складывают в кастрюлю, добавляют коренья лука, моркови, петрушку, соль, лавровый лист, заливают водой и варят 15-20 минут при медленном кипении, затем в этот же бульон кладут куски…

  • Рыба под майонезом классический рецепт

    Рыба под майонезом классический рецепт

    Как приготовить рыбу под майонезом пошаговый рецепт Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности. В тарелку укладывают горкой гарнир овощной, на который кладут кусочки рыбы и сверху поливают майонезом, сбоку оформляют зеленью и овощами. Овощи нарезают…

  • Рыба под маринадом классический рецепт

    Рыба под маринадом классический рецепт

    Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на сковородке до готовности Затем укладывают на блюдо или селедочницу и заливают готовым маринадом, посыпают зеленью. Норма продуктов на 1 порцию: 100 г очищенной рыбы; 5 г…

Кнопка «Наверх»