Холодные закуски
-
Рыбный паштет рецепт приготовления
Рыбный паштет в домашних условиях Рецепт приготовления Разделанную и обработанную на филе рыбу обжаривают на растительном масле. Нарезанный соломкой лук и морковь, также обжаривают. Готовую обжаренную рыбу и коренья пропускают через мясорубку два раза. Можно воспользоваться блендером, что будет значительно быстрее. Затем добавляют по вкусу…
-
Фаршированная рыба классический рецепт
Фаршированная рыба классический рецепт Фаршировать можно любую рыбу. Удаляют чешую, нарезают кругляшками, с кусочков срезают кожу, оставляя на ней немного мяса, затем куски кожи заполняют подготовленным фаршем. Можно из кусочков сложить целую рыбу, затем завертывают в марлю, добавляют коренья (морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль)…
-
Рыба заливная классический рецепт
Как приготовить заливную рыбу пошаговый рецепт Очищенную и вымытую рыбу – мелочь и кости, головы без жабер – складывают в кастрюлю, добавляют коренья лука, моркови, петрушку, соль, лавровый лист, заливают водой и варят 15-20 минут при медленном кипении, затем в этот же бульон кладут куски…
-
Рыба под майонезом классический рецепт
Как приготовить рыбу под майонезом пошаговый рецепт Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности. В тарелку укладывают горкой гарнир овощной, на который кладут кусочки рыбы и сверху поливают майонезом, сбоку оформляют зеленью и овощами. Овощи нарезают…
-
Рыба под маринадом классический рецепт
Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт Обработанную рыбу нарезают на куски, солят, панируют в муке и обжаривают на сковородке до готовности Затем укладывают на блюдо или селедочницу и заливают готовым маринадом, посыпают зеленью. Норма продуктов на 1 порцию: 100 г очищенной рыбы; 5 г…